Folienhühnchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Artischockenherzen |
20 | g | getrocknete Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Hühnerbrustfilets |
60 | ml | Weißwein |
60 | ml | Hühnerbrühe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Zucchini waschen und in längliche Scheiben schneiden, anschließend salzen. Artischockenherzen und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Aluminiumfolie zurechtschneiden und mit Öl bestreichen. Dann die Zucchinischeiben darauf verteilen. Die Hühnerbrustfilets abtupfen, salzen und pfeffern und auf die Zucchinischeiben legen. Tomaten und Artischocken ebenfalls verteilen.
- Nun die Folien gut verschließen und eine kleine Öffnung lassen. Jeweils zur Hälfte Weißwein und Brühe in die Folien geben und nun fest verschließen.
- Im vorgeheizten Rohr auf einem Backblech bei 220°C ca. 30 Minuten garen lassen.
User Kommentare