Folienkartoffel mit Tomatenbutter

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Zeit
50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Folienkartoffel mit Tomatenbutter zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und in Alufolie wickeln. Auf den Rost legen und 45 Minuten braten.
- Inzwischen die Butter salzen und mit dem Handmixer schaumig rühren. Tomaten langsam in die Butter einrühren, bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwert pro Portion
550
53,51 g
2,42 g
15,60 g
User Kommentare
Folienkartoffel mit Tomatenbutter ist perfekt als Beilage zum Grillfleisch oder gegrilltem Gemüse. Tomatenbutter mag ich auch mit Brot
Auf Kommentar antworten