Fondue Chinoise

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rinderfilet |
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1.5 | l | Rindsuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Olivenöl |
Zutaten für die Saucen
4 | Stk | Eier, hartgekocht |
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200 | g | Mayonnaise |
3 | EL | Schlagobers, ungeschlagen |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | Stk | Bananen, reif |
3 | EL | Currypulver |
1 | Schuss | Zitronensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung des Fleisches: Zwiebeln in Ringe schneiden, Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Nun Rindfleisch auf die Hälfte der Zwiebelringe legen und mit der anderen Hälfte garnieren. Mit Olivenöl beträufeln und circa 24 Stunden im Kühlschrank beizen lassen.
- Eier Sauce: Eier halbieren und den Dotter in eine Schüssel geben. Dort dann mit Mayonnaise und Obers verrühren. Nun das gehackte Eiweiß dazugeben und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bananensauce: Bananen zerdrücken und mit Mayonnaise verrühren. Anschließend mit Curry, Salz und Zitronensaft würzen.
- Fondue: Rindsuppe zum Kochen bringen und in einen Fonduetopf gießen. Das gebeizte Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen und auf einem Teller anrichten. Mit Fonduegabeln in die heiße Rindsuppe geben und garen.
Tipps zum Rezept
Je dünner das Fleisch geschnitten ist, desto schneller ist es gegart.
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