Forelle im Bratenschlauch

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad, Heißluft vorheizen.
- Die küchenfertige Forelle gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In die Bauchöffnung Zitronenscheiben und Rosmarinzweige legen.
- In den Bratenschlauch legen und gut verschließen. Im Backrohr etwa 20 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Vorsicht beim Öffnen - sehr heiß!
User Kommentare
Ich möchte gerne wissen warum ich die gute Forelle in einen Bratenschlauch stecken sollte!? Ist es der Geschmack oder die Garzeit?
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Es kann kaum Feuchtigkeit entweichen und das Essen bleibt saftig und der Geschmack erhalten. Kein Geruch in der Küche und der Ofen bleibt sauber. (Nachteil: Plastikbeutel PVC)
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