Forelle im Bratenschlauch

Das Rezept von der Forellen im Bratenschlauch ist einfach, auch für Kochanfänger geeignet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Forellen
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zitrone
4 Zweig Rosmarin

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad, Heißluft vorheizen.
  2. Die küchenfertige Forelle gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In die Bauchöffnung Zitronenscheiben und Rosmarinzweige legen.
  3. In den Bratenschlauch legen und gut verschließen. Im Backrohr etwa 20 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Vorsicht beim Öffnen - sehr heiß!

Nährwert pro Portion

kcal
19
Fett
0,40 g
Eiweiß
0,53 g
Kohlenhydrate
3,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich möchte gerne wissen warum ich die gute Forelle in einen Bratenschlauch stecken sollte!? Ist es der Geschmack oder die Garzeit?

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GuteKueche-Admin

Es kann kaum Feuchtigkeit entweichen und das Essen bleibt saftig und der Geschmack erhalten. Kein Geruch in der Küche und der Ofen bleibt sauber. (Nachteil: Plastikbeutel PVC)

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