Forellen Rezepte - Einfach (61 Rezepte)

Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art

Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art

32 Bewertungen

Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Hier das sehr einfache Rezept mit großem Geschmack.

Räucherforellenmus

Räucherforellenmus

42 Bewertungen

Das Rezept vom Räucherforellenmus passt sehr gut als festliche Vorspeise oder auf das Buffet beim Heringsschmaus.

Gebratenes Forellenfilet

Gebratenes Forellenfilet

3 Bewertungen

Das gebratene Forellenfilet ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell in der Zubereitung.

Kartoffelpuffer mit geräucherter Lachsforelle

Kartoffelpuffer mit geräucherter Lachsforelle

1 Bewertung

Dieses Rezept für Kartoffelpuffer mit geräucherter Lachsforelle ist wunderbar für den Snack zwischendurch geeignet. Die Lachsforelle ist das besondere bei diesem Puffer.

Gebratene Forelle

Gebratene Forelle

22 Bewertungen

Eine gebratene Forelle ist für Fischliebhaber eine Delikatesse. Für dieses Rezept brauchen sie unbedingt frische Kräuter.

Forellenfilets auf Paprika-Kartoffel-Gemüse

Forellenfilets auf Paprika-Kartoffel-Gemüse

3 Bewertungen

Eine sehr delikate Hauptspeise ist das Forellenfilets auf Paprika-Kartoffel-Gemüse. Ein aromatisches und gesundes Rezept aus der schnellen Küche.

Räucherforellensalat

Räucherforellensalat

1 Bewertung

Der Räucherforellensalat passt auf jedes Salatbuffet, schmeckt aber auch als Snack zwischendurch oder am Abend zur Brotzeit. Das pikante Rezept ist schnell zubereitet.

Lachsforelle mit Zwiebel

Lachsforelle mit Zwiebel

11 Bewertungen

Für Fischfreunde gehört die Lachsforelle mit Zwiebel zum absoluten Gourmeterlebnis - hier das Rezept.

Gebratene Forelle

Gebratene Forelle

8 Bewertungen

Die gebratene Forelle mit Estragon ist eine Delikatesse. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.

Räucherforelle, warm mit grünem Pfeffer

Räucherforelle, warm mit grünem Pfeffer

21 Bewertungen

Räucherforelle, warm mit grünem Pfeffer kann nach diesem Rezept für ein feines Aroma schonend erwärmt werden und ist somit eine köstliche Vorspeise.

NEUE REZEPTE