Die Räucherfischsuppe kann entweder heiß oder aber auch kalt serviert werden, ein Rezept für jede Jahreszeit.
Der Apfel - Rote Rüben - Salat mit Wasabidressing und geräucherter Forelle ist eine raffinierte Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü im Winter.
Die Räucherforelle in Krensauce ist eine feine Vorspeise für ein Wintermenü. Das Rezept ist einfach und kann sehr gut vorbereitet werden.
Eine Delikatesse ist die Forelle nach Omas Art. Ein Geheim - Rezept mit Pilzen und Schalotten.
Ein feines und sehr delikates Rezept für eine winterliche Vorspeise ist die Kohlrabisuppe mit Forellenfilet.
In fast jedem Gasthof an der Donau wird die Forelle blau angeboten. Hier unser einfaches Rezept für den heimischen Herd.
Sensationell schmecken die Forellenfilets im Wok. Ein leichtes und schnelles Rezept für eine schlanke Figur.
Ein Partyhighlight bei einem Gartenfest ist die gegrillte Forelle mit Knoblauch und Kräutern. Das perfekte Rezept für alle Fischliebhaber.
Ein exquisites Vorspeisen - Rezept ist ein Forellenmousse bei einem Festmenü. Schmeckt sehr fein auf Blattsalat.
Die Forelle in Weinsauce ist ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Macht sich fast von selbst!