Gebratenes Forellenfilet

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Mehl (glatt) |
3 | EL | Butter |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
125 | ml | Weißwein (trocken) |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das gebratene Forellenfilet zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Filets salzen, in Mehl wenden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
- Im Bratensaft Zwiebel und Knoblauch leicht anrösten, mit Weißwein aufgießen, etwas einkochen, mit Obers und Zitronensaft abschmecken. Die Filets einlegen und kurz ziehen lassen.
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