Ein leichtes und schnelles Fischgericht ist dieses schmackhafte Rezept für Forelle mit Vogerlsalat-Pesto.
Dieses Rezept für ein Räucherforellenmousse wird mit Schlagobers verfeinert und wird gerne als Vorspeise serviert.
Zitronen-Kräuter-Forelle wird mit einer Zitronensauce uns Oberskren serviert. Fischliebhabern wird dieses Rezept garantiert schmecken.
Forelle wird sehr gerne gegessen. Dieses Rezept für Forelle blau mit Zitronenschaum wird mit Kartoffeln serviert.
Ein einfaches und tolles Rezept ist überbackene Forelle. den Fisch in Mehl und Butter goldgelb braten und anschließend im Backofen fertig backen.
Ein etwas anderes Rezept für eine Cremesuppe ist diese köstliche Forellencremesuppe. Mit Toast und Butter serviert ein Highlight.
Mal was ganz besonderes ist die cremige Forellensuppe, die mit diesem Rezept sicher gelingt und allen schmeckt.
Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Der Scheiterhaufen von Räucherfischen und Löwenzahn ist der reinste Gaumenschmaus.
Lachsforelle im Kräutersalzmantel ist eine verführerische Delikatesse. Mit diesem Rezept werden Sie alle überzeugen.
Dieses köstliche Rezept für Trote alla rustica lässt sie nochmal den Urlaub in Italien erleben.