Überbackene Forelle

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
4 | EL | Mehl |
0.25 | l | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitrone für den Saft |
1 | Stk | Muskatnuss |
2 | EL | Butter zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Filets salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und in Butter goldbraun braten.
- Backrohr auf 175°C vorheizen. In eine feuerfeste, gefettete Form geben, Rahm mit Muskatnuss versprudeln und über die Fische gießen. Im Backrohr 20 Minuten weiterbraten.
User Kommentare
So etwas habe ich noch nie gehört einen Fisch mit Sauerrahm überbacken. Das probiere ich sicher aus.
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