Die Räucherfischsuppe kann entweder heiß oder aber auch kalt serviert werden, ein Rezept für jede Jahreszeit.
Forelle mit Bärlauch passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn es frischen Bärlauch gibt. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Eine tolle Vorspeise für ein Buffet ist dieses Forellenmousse. Ein Rezept - mit wenig Aufwand.
Der Apfel - Rote Rüben - Salat mit Wasabidressing und geräucherter Forelle ist eine raffinierte Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü im Winter.
Eine herrliche und etwas andere Art, eine herrliche Forelle zuzubereiten. Mit diesem Rezept zarte Forelle mit Relish werden sie Fisch lieben lernen.
Die Räucherforelle in Krensauce ist eine feine Vorspeise für ein Wintermenü. Das Rezept ist einfach und kann sehr gut vorbereitet werden.
Eine Delikatesse ist die Forelle nach Omas Art. Ein Geheim - Rezept mit Pilzen und Schalotten.
Ein feines und sehr delikates Rezept für eine winterliche Vorspeise ist die Kohlrabisuppe mit Forellenfilet.
In fast jedem Gasthof an der Donau wird die Forelle blau angeboten. Hier unser einfaches Rezept für den heimischen Herd.
Sensationell schmecken die Forellenfilets im Wok. Ein leichtes und schnelles Rezept für eine schlanke Figur.