Forelle mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Forellen |
---|---|---|
2 | Stk | Zitronen (Scheiben) |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Bärlauch |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 85 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen und fein hacken, mit Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen.
- Forellen salzen und pfeffern. Mit Zitronenscheiben und Knoblauch füllen. Mit dem Bärlauchgemisch bestreichen und in Alufolie verpacken. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die Forellen in der Folie ca. 25 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Junge Bärlauchblätter verwenden.
User Kommentare