Forelle mit Bärlauch
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Forellen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zitronen (Scheiben) |
| 8 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
105 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 85 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen und fein hacken, mit Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen.
- Forellen salzen und pfeffern. Mit Zitronenscheiben und Knoblauch füllen. Mit dem Bärlauchgemisch bestreichen und in Alufolie verpacken. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die Forellen in der Folie ca. 25 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Junge Bärlauchblätter verwenden.
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