French Toast mit Banane

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
1 | Stk | Banane |
2 | EL | Nutella |
1 | EL | Staubzucker |
200 | ml | Öl zum Frittieren |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier in ein tiefes Teller schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Toastbrote mit Nutella bestreichen. Banane schälen, in Scheibchen schneiden und auf dem Nutella verteilen. Je 2 Toasts zuklappen und etwas fest drücken. Beide Toasts in die Eimilch legen und vollständig beidseitig aufsaugen lassen.
- Das Öl 2 fingehoch in einer Pfanne erhitzen und die Toasts darin beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreuen und anrichten.
User Kommentare