Frischkäse-Bällchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Frischkäse (Ziege oder Büffel) |
---|---|---|
2 | EL | Walnussöl |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
300 | g | Parmesan (gerieben) |
300 | g | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frischkäse-Bällchen Käse mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und mit befeuchteten Händen kleine Kugeln mit ca. 3 cm Durchmesser formen, diese in den Gewürzblüten wälzen.
- Parmesan in kleinen Häufchen auf Backblech streuen, bei 200 Grad 10 Min schmelzen lassen und auskühlen. Dann in eckige Formen schneiden und auf die Pralinen stecken.
Tipps zum Rezept
Nach belieben mit Salat oder Gemüse garnieren.
User Kommentare