Frischkäse-Bärlauch-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Pasta (Spaghetti, Penne) |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
200 | g | Frischkäse |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt müssen die Bärlauchblätter sorgfältig gewaschen und getrocknet werden. Anschließend den Bärlauch in Streifen schneiden.
- Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauchstreifen hinzufügen und mitrösten. Danach den Schlagobers und den Kräuterfrischkäse hinzufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Währenddessen die Nudel in einem Topf mit Salzwasser solange kochen bis sie al dente sind.
- Am Schluss die Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nährwert pro Portion
661
25,60 g
30,19 g
76,26 g
User Kommentare