Frittata Spaghetti mit Champignons und Lauch

Zum Lunch hier ein Rezept für Frittata Spaghetti mit Champignons und Lauch. Unbedingt ausprobieren!

Frittata Spaghetti mit Champignons und Lauch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
1 EL Parmesan
200 g Champignons
1 Stk Lauch
3 Bl Salbei (frisch)
1 EL Oregano
1 Becher Frischkäse
1 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier fest miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen.
  2. Daraus eine Fritatta ausbacken, diese anschließend in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und warm stellen.
  3. Champignons und den Lauch waschen und klein schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit klein geschnittenem Salbei und Oregano würzen und den Frischkäse dazugeben.
  4. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Frittata-Spaghetti servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
398
Fett
26,25 g
Eiweiß
34,04 g
Kohlenhydrate
13,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Walburgis

Vielleicht solltest du die Mengenangaben noch einmal überdenken. (200 Karton Champignon, 1 Flasche Oregano usw. ???)

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Lara1

Da sind jetzt einige Jahre vergangen, und das Rezept steht immer noch so komisch da. Jeweils 1 Flasche Parmesan, Oregano, Parmesan. Und auch noch 2 Tassen Eier. Könnte man nach 11 Jahren einmal ausbessern, denke ich.

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GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis; wurde nun ausgebessert.

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