Frittata Spaghetti mit Champignons und Lauch

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | EL | Parmesan |
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Lauch |
3 | Bl | Salbei (frisch) |
1 | EL | Oregano |
1 | Becher | Frischkäse |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier fest miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen.
- Daraus eine Fritatta ausbacken, diese anschließend in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und warm stellen.
- Champignons und den Lauch waschen und klein schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit klein geschnittenem Salbei und Oregano würzen und den Frischkäse dazugeben.
- Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Frittata-Spaghetti servieren.
User Kommentare
Vielleicht solltest du die Mengenangaben noch einmal überdenken. (200 Karton Champignon, 1 Flasche Oregano usw. ???)
Auf Kommentar antworten
Da sind jetzt einige Jahre vergangen, und das Rezept steht immer noch so komisch da. Jeweils 1 Flasche Parmesan, Oregano, Parmesan. Und auch noch 2 Tassen Eier. Könnte man nach 11 Jahren einmal ausbessern, denke ich.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis; wurde nun ausgebessert.
Auf Kommentar antworten