Leicht und locker werden die Donuts mit Erdäpfelteig, in der Fritteuse ausgebacken und schön knusprig mit diesem Rezept.
Gebackene Honigbananen schmecken immer! Mit diesem köstlich süßen Rezept können sie ihre Lieben überraschen.
Die Spagatkrapfen sind ein beliebtes Dessert in Österreich. Am besten genießt man sie mit Schlag und einem Esslöffel Preiselbeeren garniert.
Fruchtig-süßes Rezept für knusprig gebackene Erdbeeren im Mostbackteig.
Dieses Rezept für köstliche Churros bringen Abwechslung. Ein tolles Snack zum Ausprobieren.
Ein Polsterzipfel aus Omas Küche weckt Kindheitserinnerung. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein lieblicher Smiley-Krapfen ist für Kinder ein absoluter Hingucker. Das Germrezept jetzt zum Nachbacken.
Herzhafte Bunte Cronuts sind einfach zum Anbeißen. Das Rezept ist für Feinschmecker und ist eine Kombination aus Croissant & Donut.
Herzhafte Krapfen mit Parisercreme schmecken wunderbar. Das Rezept für einen gelungenen Fasching.
Mit diesem Rezept schließen Sie ein wunderbares Menü ab. Die Holunderblüten in Michteig eignen sich vorzüglich als Frühlingsdessert.