Ein süßes Rezept von unseren Nachbarn aus der Schweiz sind die Fasnachtschüchlie. Sehr beliebt in der Faschingszeit!
Eine wunderbare Beilage zu vielen Speisen sind Zitronenkartoffeln aus der Heißluftfritteuse. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist einfach.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Romanesco im Bierteig. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuterdip.
Es müssen nicht immer Pommes sein. Versuchen sie dieses Rezept von den Apfel frites zu Hühnerfleisch oder Wildgerichten.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Die Potato Wedges passen als Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept ist aber auch als Fingerfood mit Dip sehr beliebt.
Knusprig frittierte Bananen im Teigmantel schmecken einfach herrlich. Hier das Rezept für Naschkatzen.
Ein verführerisches Dessert - Rezept sind diese frittierten Sesambananen, beliebt bei Groß und Klein.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pfirsichkrapfen besonders saftig. Dieses Dessert lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.
Die Pilzspieße mit Joghurtsauce passen perfekt für ein sommerliches Partybuffet. Hier dazu das leichte Fingerfood - Rezept.