Das Rezept für das Vegane Tahu Tempeh Bacem stammt ursprünglich aus Indonesien und wird dort mit Reis als Hauptgericht serviert.
Das Rezept für den Frittierten Tempeh Mendoan gilt in Indonesien als beliebtes Fingerfood. Ein köstlicher und veganer Snack zum knuspern.
Das Rezept für die knusprigen Garnelen in Kokos-Panko Panade wird mit einer Sweet-Chili-Sauce serviert.
Das Rezept frittierte Käsepommes ist genial und in der Zubereitung gar nicht mal so schwer. Probier sie gleich aus!
Das Rezept für die Moules frites Miesmuscheln ist eine belgische Spezialität und wird oft zusammen mit Pommes frites serviert.
Das Rezept für die türkischen Sigara Boregi Zigarrenrollen gilt als Spezialität des Landes und kann sowohl warm, als auch kalt genossen werden.
Das Rezept für die köstlichen, frittierten Rosquillas Anisringe stammt aus Spanien und wird traditionell mit Anislikör zubereitet.
Finger Steaks sind kleine Köstlichkeiten, die mit Zwiebeln und verschiedenen Kräutern gefertigt werden und ist ein perfektes Rezept für jede Party.
Fish and Chips nach schottischer Art gibts nicht alle Tage. Dieses köstliche Rezept eignet sich perfekt als Fingerfood.
Ein traditionelles Rezept für Brasilianische Quibe aus frischem Faschiertem und Bulgur.