Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.
Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.
Diese Kartoffelschnitzel schmeckten köstlich. Bei diesem Rezept werden statt Brösel Kartoffel verwendet.
Das schmackhafte Rezept für Kürbiskernschnitzel ist ein Klassiker der österreichischen Küche mit steirischer Note. Eine tolle Variante.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Die Backerbsen nach Großmutter´s Art sind eine traditionelle Suppeneinlage in Österreich. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.