Mit diesen köstlichen Heidelbeerkrapfen können sie gut altes Brot verwerten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kochbananenchips in ein leckerer Snack für Zwischendurch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept, sie werden begeistert sein.
Es müssen nicht immer Äpfel sein. Das Rezept der Birnenspalten im Rumteig lässt jedes Genießerherz höher schlagen.
Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.
Käseringe ist ein Rezept für einen würzigen Snack aus Brandteig und geriebenem Käse, die Ringe werden in heißem Öl ausgebacken.
Karotten-Pommes bringen eine bunte Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für eine Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
Die frittierten Radieschenblätter sind köstlich und eine tolle Deko. Ihre Gäste werden über dieses Rezept staunen.
Frittierte Zwiebelringe passen als Beilage oder für ein Fingerfood mit einem Dip. Hier dazu das einfache Rezept, ideal auch als Party-Snack.
Ein lieblicher Smiley-Krapfen ist für Kinder ein absoluter Hingucker. Das Germrezept jetzt zum Nachbacken.
Eine köstliche kleine Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Gebackenes Ei in Kürbiskern-Mantel.