Topinambur-Chips mit Knoblauchdip

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Topinambur |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topinambur-Chips mit Knoblauchdip zuerst die Knollen gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in der Fritteuse auf 160 Grad erhitzen und die Scheiben goldbraun frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Joghurt, Senf, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auch mit einem Curry- oder Kräuterdip schmecken diese Chips.
User Kommentare