Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.
Einfach zu machen und dennoch ein perfekter Snack für Zwischendurch sind unsere knusprigen Spinat-Mozzarella Sticks.
Leicht und locker werden die Donuts mit Erdäpfelteig, in der Fritteuse ausgebacken und schön knusprig mit diesem Rezept.
Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.
Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.
Die süße Mascherl sind auf jeden Mehlspeisen-Buffet sehr beliebt, hier dazu das feine Rezept.
Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.
Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Fruchtig-süßes Rezept für knusprig gebackene Erdbeeren im Mostbackteig.