Gebackene Eier

Zutaten für 4 Portionen
0.06 | l | Milch |
---|---|---|
20 | g | Butter |
1 | EL | Salz |
50 | g | Mehl |
1 | Stk | Ei |
70 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Msp | Muskat |
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Miclh mit der Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal dazugeben und solange rühren, bis kein Teig mehr am Boden haftet.
- Den Teig in eine Schüssel geben. Ei, Käse und Muskat untermengen. Die hartgekochten Eier im Käseteig wenden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Emmentaler können Sie auch Gauda verwenden, schmeckt nicht so intensiv.
User Kommentare