Gebackene Eier

Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.

Gebackene Eier

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.06 l Milch
20 g Butter
1 EL Salz
50 g Mehl
1 Stk Ei
70 g Emmentaler (gerieben)
1 Msp Muskat
4 Stk Eier (hartgekocht)
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Miclh mit der Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal dazugeben und solange rühren, bis kein Teig mehr am Boden haftet.
  2. Den Teig in eine Schüssel geben. Ei, Käse und Muskat untermengen. Die hartgekochten Eier im Käseteig wenden.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Emmentaler können Sie auch Gauda verwenden, schmeckt nicht so intensiv.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE