Gebackene Eier

Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.

Gebackene Eier

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.06 l Milch
20 g Butter
1 EL Salz
50 g Mehl
1 Stk Ei
70 g Emmentaler (gerieben)
1 Msp Muskat
4 Stk Eier (hartgekocht)
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Miclh mit der Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal dazugeben und solange rühren, bis kein Teig mehr am Boden haftet.
  2. Den Teig in eine Schüssel geben. Ei, Käse und Muskat untermengen. Die hartgekochten Eier im Käseteig wenden.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Emmentaler können Sie auch Gauda verwenden, schmeckt nicht so intensiv.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE