Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.
Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kichererbsen sind sehr gesund und haben viel Eiweiß. Versuchen sie dieses Rezept von den knusprige Falafel, auch ideal für die Trennkost.
Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.
Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.
Ein wunderbares vegetarisches Rezept sind die braunen Champignons paniert. Sie schmecken als Beilage oder mit Soße als Snack für Zwischendurch ganz wunderbar.
Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Aus einem Germteig können feine Langos und gleichzeitig auch Toastlangos gezaubert werden. Übrigens eignet sich das Rezept toll zum Einfrieren.
Frittierte Wan-Tans schmecken als Snack bei einer Party. Hier das köstliche Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.