Griechische Blätterteigpiroggen werden mit Kräutern und Käse gefüllt und in der Friteuse gebacken. Ein Rezept zum Genießen.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Ein vegetarisches Rezept für köstliche Kartoffeltaschen gebacken mit Gemüsefüllung, die als Vorspeise auf Salat oder als Beilage begeistern.
Mit dem lockeren Germteig werden die Holunderkrapfen so richtig gut. Ein wundervolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Panierte Eier passen als Snack oder kleines Abendessen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Lust auf ein fleischloses Gericht, dann versuchen sie das Rezept vom Karfiol im Backteig.
Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.
Das Rezept von den Ingwerchips ist eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen.