Kichererbsen sind sehr gesund und haben viel Eiweiß. Versuchen sie dieses Rezept von den knusprige Falafel, auch ideal für die Trennkost.
Ein wunderbares vegetarisches Rezept sind die braunen Champignons paniert. Sie schmecken als Beilage oder mit Soße als Snack für Zwischendurch ganz wunderbar.
Herrlich Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus sind eine einzigartige Köstlichkeit, die man nicht alle Tage hat. Hier das Rezept.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Aus einem Germteig können feine Langos und gleichzeitig auch Toastlangos gezaubert werden. Übrigens eignet sich das Rezept toll zum Einfrieren.
Frittierte Wan-Tans schmecken als Snack bei einer Party. Hier das köstliche Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.
Mozzarella gebacken schmeckt besonders Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept einen Dip und Salat.
Gebackener Camembert ist köstlich, bei diesem Rezept wird das Gericht mit Kirschenchutney verfeinert.
Ein vielseitiges Rezept für köstliche Koriander-Reis-Bällchen, die als Beilage, zu Salat oder als Suppeneinlage hervorragend schmecken.
Eine einfache Rezeptvariante für Spargel im Weinbackteig. Im Backteig bekommen sie eine neue herbere Geschmacksnote.