Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.
Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Gebackene Mäuse sind eine köstliche Nachspeise, die mit Konfitüre verzehrt werden kann.
Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.
Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die vor allem in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.
Die gebackenen Käsebällchen sind besonders in der Schweiz ein Klassiker unter den schnellen Snacks für zwischendurch. Probieren Sie das Rezept.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.