Frittierte Wan-Tans

Erstellt von Mampferella

Frittierte Wan-Tans schmecken als Snack bei einer Party. Hier das köstliche Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.

Frittierte Wan-Tans

Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kirschtomaten
1 EL Petersilie
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Frischkäse
1 EL Pinienkerne gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
12 Stk Wan Tan Blätter
12 Stk Schnittlauchhalme
500 ml Öl zum Frittieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Pinienkerne fein hacken. Nun alle Zutaten bis auf Schnittlauchhalme und Wan Tan Blätter zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Das Öl in einem Topf oder der Friteuse erhitzen. Die Wan Tan Blätter auf die Arbeitsplatte auflegen und mit der Frischkäsemasse füllen, zu Beutelchen drehen und mit dem Schnittlauch zubinden.
  3. Bei mittlerer Hitze goldgelb frittieren und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE