Frittierte Wan-Tans

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kirschtomaten |
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1 | EL | Petersilie |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Frischkäse |
1 | EL | Pinienkerne gehackt |
12 | Stk | Wan Tan Blätter |
12 | Stk | Schnittlauchhalme |
500 | ml | Öl zum Frittieren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Pinienkerne fein hacken. Nun alle Zutaten bis auf Schnittlauchhalme und Wan Tan Blätter zu einer cremigen Masse verrühren.
- Das Öl in einem Topf oder der Friteuse erhitzen. Die Wan Tan Blätter auf die Arbeitsplatte auflegen und mit der Frischkäsemasse füllen, zu Beutelchen drehen und mit dem Schnittlauch zubinden.
- Bei mittlerer Hitze goldgelb frittieren und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
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