Frittierter Basilikum mir frischem Gemüse

Das Frittierter Basilikum mir frischem Gemüse Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Frittierter Basilikum mir frischem Gemüse

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pflanzenöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
4 Stk Babymais
0.5 Stk Gurke
1 Dose Wasserkastanien
50 g Zuckererbsen
100 g Shitake Pilze
1 TL Palmzucker
2 EL Sojasauce hell
1 EL Fischsauce
1 EL Reisessig
1 Bund Thai Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, ausschütteln und beiseite legen.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Mais, Gurke, Erbsen, Kastanien und Pilze hineingeben und 2 Minuten Pfannenrühren. Essig, Zucker Fisch und Sojasauce unterrühren. Den Basilikum in einer eigenen Pfanne mit ausreichend Öl 30 Sekunden frittieren, herausnehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Das Gemüse mit dem Basilikum garnieren und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pusztaschnitzel

PUSZTASCHNITZEL

Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE