Fruchtige Milchreistörtchen

Genial und unverwechselbar schmecken diese Milchreistörtchen. Das Rezept sorgt für fruchtige Momente.

Fruchtige Milchreistötrchen

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 l Milch
130 g Milchreis
0.5 TL Vanillepaste
50 g Brunch Original
1 Stk Ei
3 EL Zucker
4 EL Beerenmix (TK)
1 TL Butter (für die Form)
1 EL Zucker (zum Ausstreuen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis samt Zucker, sowie Vanillepaste einrühren. Den Herd auf kleinste Flamme stellen und unter Rühren für 25-35 Minuten weich kochen. Wenn der Milchreis fertig ist, den Brunch einrühren und etwas überkühlen lassen.
  2. Inzwischen das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und 2 Förmchen mit Butter ausstreichen, dann mit dem Zucker ausstreuen.
  3. Das Ei trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und das Eigelb zusammen mit den Beeren unter den Milchreis rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und die Masse in die Förmchen gießen. Die Förmchen in den Ofen schieben und für 20-25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch etwas Staubzucker darüber streuen und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE