Fruchtiger Sommersalat
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Blattsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 0.5 | Stk | grüner Paprika |
| 1 | Stk | Apfel |
| 30 | g | Emmentaler |
| 80 | g | Extrawurst |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Spr | Süssstoff |
| .5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattsalat waschen und in Stücke reißen. Apfel und Paprika entkernen, Apfel, Paprika, Tomate, Wurst und Käse in Stücke schneiden, danach alles gut miteinander vermengen.
- Salz, Essig, Süßstoff und Öl zum Salat geben, mit Pfeffer bestreuen und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Brot oder Gebäck.
User Kommentare