Fruchtiger Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Schinken |
| 1 | Stk | Pfirsich |
| 2 | Schb | Cheddar |
| 1 | TL | Butter |
| 2 | TL | Preiselbeermarmelade |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- Pfirsich waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Toasts mit Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen. Die Pfirsichscheiben darüber legen und zuletzt die Käsescheibe obenauf legen.
- Eine gute Prise Pfeffer und etwas Salz darüber streuen, danach aufs Backblech legen und für 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Vor dem Servieren noch einen kleinen Klecks Preiselbeermarmelade auf die Toasts geben und anrichten.
User Kommentare