Frühlingspasta mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
200 | g | Nudeln |
2 | EL | Kerbel |
100 | g | Parmaschinken |
200 | g | Crème double |
100 | g | Erbsen - TK |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Öl zum Braten |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frühlingspasta mit Spargel zuerst den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker weich dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
- Den Schinken in Streifen schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Mit Creme double ablöschen, und die Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Nudeln mit der Schinkensauce, dem Spargel und dem Parmesan vermengen. Nochmals abschmecken und den fein gehackten Kerbel unterheben.
Nährwert pro Portion
422
17,10 g
28,66 g
50,90 g
User Kommentare