Putenmedaillons mit Grünkernlaibchen und Lauch-Dip schmeckt einfach köstlich, erfrischender Lauch-Dip gibt dem Rezept eine besondere Note.
Die Schweinskoteletts mit Frühlingssalat sind schnell und ohne großen Aufwand zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Scholle mit Petersilienschaum und -erdäpfeln ist ein feines Rezept, überraschen Sie mit diesem Gericht!
Ingwer und Orangensaft verleihen dem Saiblingsfilet mit Jungzwiebel einen exotischen Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Mittelmeerfisch auf frischem Blattsalat Rezept.
Genießen sie im Frühjahr die Spargelzeit. Hier unser Rezept vom Spargel mit Speck.
Ein köstliches Gericht im Frühling ist dieser Spargelauflauf. Für dieses Rezept verwenden sie weißen Spargel aus dem Marchfeld.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist diese Lachsforelle in Brennnesselsauce. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.
Der Rhabarber ist reich an Viramin C, K sowie Kalium. Das Rezept für mariniertes Schweinsfilet auf Rhabarber eignet sich gut für den Frühling.