Marinierte Lammspieße mit Polenta ist ein Genuss, überraschen mit diesem Rezept!
Ein leichtes Gericht sind diese Putenstreifen mit Tomaten und Bärlauch. Ein gesundes Frühlings - Rezept für die Figur.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.
Hühnertaschen mit Limettenreis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerfilets mit Pesto und Mozzarella gefüllt!
Fisch einmal anders mit dem Rezept für Marinierte Fisch-Gemüse-Pfanne.
Spieße einmal anders! Beim Rezept für Kalbslungenspieße mit Dörrzwetschken geben in Sojasauce eingelegte getrocknete Zwetschken eine besondere Note.
Eine Delikatesse im Frühling ist das Forellenfilets in Bärlauchsauce. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Für dieses Rezept von der Frühlings-Pasta brauchen sie grünen Spargel und frischen Lachs. Ein feines und köstliches Mittagessen.
Ein herrliches Gericht in der Frühlingszeit ist der Zander mit Spargelspitzen. Ein Rezept aus dem Marchland.
Das eingelegte Grillfleisch wird Ihre Gäste ohne große Probleme beeindrucken. Dieses Rezept besticht mit seinem einmaligen Geschmack.