Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln ist ein besonderer Genuss. Das Rezept mit Nüssen und Brotstücken bestreut servieren.
Diese frische Frühlingssuppe mit Spargel ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise serviert werden.
Die frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- oder als Hauptspeise serviert werden.
Die warme, deftige Kräutercreme-Suppe mit Speck tut gut in jede Jahreszeit. Dieses Rezept verführt mit knusprig gebratenen Speckscheiben am Spieß.
Selbstgemachte Bärlauchnockerl schmecken einfach köstlich zu Beginn der Frühlingssaison. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Eine frische, grüne Erbsen-Bärlauch-Suppe schmeckt wunderbar cremig durch die Kartoffeln. Für dieses Rezept ist kein Schlagobers notwendig.
Ungewöhnlich aber sehr schmackhaft ist eine Radieschenblätter-Rahmsuppe. Eine schönes Vorspeisen-Rezept im Frühling.
Diese Bärlauchsuppe mit Ei ist ganz rasch gekocht. Ein unkompliziertes Rezept in der Bärlauchsaison.
Das Rezept für die aromatischen Liebstöckel-Schöberl bringt Abwechslung in die Suppenteller. Eine saisonale Köstlichkeit.
Aus Apfelmost und Zimt, entsteht eine geschmackvolle Apfelmostschaumsuppe. Das Rezept zum Genießen in der Mostzeit.