Frühlingszwiebel-Aufstrich

Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.

Frühlingszwiebel-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,7 (114 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebel
1 Becher Topfen
3 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln waschen und putzen. Samt den Grün fein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wem es zu wenig scharf ist, kann noch mit Knoblauch würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE