Frühlingshafte Grünkern-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Grünkern |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Kohlrabi |
150 | g | Erbse |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Weißwein |
0.5 | TL | Salz |
1 | Bund | Bärlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Grünkern in einem Topf in reichlich Salzwasser ungefähr 30 Minuten bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Kohlrabi schälen und sehr klein würfeln. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, dann Zwiebel und Kohlrabi darin kräftig anrösten, die Erbsen hinzufügen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen und 5 Minuten unter Wenden einreduzieren lassen.
- Zum Schluss den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Nun Grünkern mit dem Kohlrabi-Erbsengemüse gut vermengen, Bärlauchstreifen unterheben und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur eignen sich auch ein paar Kressefäden. Passt gut zu gebratenem Fisch- oder Hühnerfilet.
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