Frühstücksjoghurt
Erstellt von -michi-
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Pfirsich |
|---|---|---|
| 1 | TL | Ahornsirup |
| 250 | g | Joghurt |
| 2 | EL | Dinkelflocken |
| 2 | EL | Studentenfutter |
| 2 | EL | Apfelmus |
| 1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Pfirsich waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Joghurt, Dinkelflocken und Apfelmus in einer Schale vermengen.
- Mit Zimt und Ahornsirup abschmecken und verrühren. Zum Schluss das Studentenfutter darüber streuen und servieren.
Nährwert pro Portion
214
3,95 g
14,05 g
25,23 g
User Kommentare