Frutti di mare-Buritto

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Butter |
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500 | g | Garnelen |
250 | g | Meeresfrüchte (tiefgekühlt) |
500 | g | Lachsfilets |
125 | ml | Schlagobers |
50 | g | Parmesan |
150 | g | Geriebener Käse (Gouda) |
1 | Prise | Petersilie (gehackt) |
170 | ml | Milch |
3 | EL | Mehl |
4 | Stk | Tortillas (Mais oder Weizen) |
2 | Stk | Chili |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird etwas Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzt. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten klein schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch andünsten. Danach auch den Meeresfrüchtemix zugeben, wenige Minuten garen lassen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun auch die Garnelen, den Lachs zugeben und kurz garen. Alle Meeresfrüchte und den Fisch nun in eine Schüssel geben.
- Die Tortillas werden in Alufolie gewickelt und für Minuten im Backofen erhitzt. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl zugeben und die Mischung schaumig rühren. Vom Herd nehmen, nach und nach den Schlagobers und die Milch einrühren. Auf den Herd stellen und solange rühren, bis die Sauce eindickt.
- Abschließend die creme fraiche, den Parmesan und die Petersilie einrühren, über die Meeresfrüchte gießen und gut vermischen. Die Tortillas mit der Fischmasse befüllen. Diese dann in eine Form geben, mit Käse bestreuen und noch für etwa 15 Minuten in den Backofen geben
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