Frutti di mare-Buritto

Das Frutti di mare Buritto - Rezept mit Chilisauce servieren.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
500 g Garnelen
250 g Meeresfrüchte (tiefgekühlt)
500 g Lachsfilets
125 ml Schlagobers
50 g Parmesan
150 g Geriebener Käse (Gouda)
1 Prise Petersilie (gehackt)
170 ml Milch
3 EL Mehl
4 Stk Tortillas (Mais oder Weizen)
2 Stk Chili
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird etwas Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzt. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten klein schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch andünsten. Danach auch den Meeresfrüchtemix zugeben, wenige Minuten garen lassen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Nun auch die Garnelen, den Lachs zugeben und kurz garen. Alle Meeresfrüchte und den Fisch nun in eine Schüssel geben.
  3. Die Tortillas werden in Alufolie gewickelt und für Minuten im Backofen erhitzt. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl zugeben und die Mischung schaumig rühren. Vom Herd nehmen, nach und nach den Schlagobers und die Milch einrühren. Auf den Herd stellen und solange rühren, bis die Sauce eindickt.
  4. Abschließend die creme fraiche, den Parmesan und die Petersilie einrühren, über die Meeresfrüchte gießen und gut vermischen. Die Tortillas mit der Fischmasse befüllen. Diese dann in eine Form geben, mit Käse bestreuen und noch für etwa 15 Minuten in den Backofen geben

ÄHNLICHE REZEPTE

calamari-vom-grill.jpg

CALAMARI VOM GRILL

Ein Calamari vom Grill wird mit diesem Rezept zu einem tollen Hauptgericht für Calamari-Fans.

meeresfruechterisotto.jpg

MEERESFRÜCHTERISOTTO

Für das Rezept für Meeresfrüchterisotto braucht man etwas Geduld. Aber der feine Geschmack entschädigt für den Aufwand.

gebratene-tintenfischringe.jpg

GEBRATENE TINTENFISCHRINGE

Gebratene Tintenfischringe sind in nur 10 min. fertig. Mit Zitronensaft übergießen und servieren. Ein köstliches Rezept.

krebs-kochen.jpg

KREBS KOCHEN

Ein Taschenkrebs schmeckt herrlich zart und wird schnell und schonend bei diesem Rezept für Krebs kochen zubereitet.

calamari-fritti.jpg

CALAMARI FRITTI

Wer Meeresfrüchte liebt wird dieses Rezept öfter zubereiten. Calamari Fritti sind gebackene Tintenfischringe, ein köstliches Hauptgericht.

reis-mit-meeresfruechten.jpg

REIS MIT MEERESFRÜCHTEN

Erinnerungen an den letzten Strandurlaub werden bei diesem Rezept für Reis mit Meeresfrüchten garantiert geweckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Magnolienblüte

am 31.03.2021 08:24 von Lara1

Erdbeben in Österreich

am 31.03.2021 06:35 von MaryLou

Plogging

am 31.03.2021 05:59 von Pesu07