Frutti di mare in pikanter Chilisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Meeresfrüchte |
|---|---|---|
| 30 | g | Butter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 20 | g | Maismehl |
| 200 | ml | Milch |
| 1 | Schuss | Weißweinessig |
| 250 | ml | Fischfond |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Paellagewürz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Zwiebel und der Knoblauch gschält und fein gehackt werden. Anschließend etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin leicht anrösten.
- Nun kann das Maismehl untergerührt werden und ebenfalls kurz mitangeröstet werden. Anschließend die Milch und die Fischsuppe einfüllen, mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen.
- Die Meeresfrüchte können dann hinzugefügt werden und etwa 15 Minuten weiterköcheln lassen. Abschließend mit Essig, Zitronensaft, Paellagewürz und natürlich Chilipulver verfeinern.
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