Frutti di mare in pikanter Chilisauce

Zu dem köstlichen Frutti di mare in pikanter Chilisauce - Rezept kann mit frischem saftigen Reis serviert werden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Meeresfrüchte
30 g Butter
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
20 g Maismehl
200 ml Milch
1 Schuss Weißweinessig
250 ml Fischfond
1 Stk Zitrone
1 Prise Paellagewürz
1 Prise Chilipulver

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Zwiebel und der Knoblauch gschält und fein gehackt werden. Anschließend etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin leicht anrösten.
  2. Nun kann das Maismehl untergerührt werden und ebenfalls kurz mitangeröstet werden. Anschließend die Milch und die Fischsuppe einfüllen, mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen.
  3. Die Meeresfrüchte können dann hinzugefügt werden und etwa 15 Minuten weiterköcheln lassen. Abschließend mit Essig, Zitronensaft, Paellagewürz und natürlich Chilipulver verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
276
Fett
11,57 g
Eiweiß
28,45 g
Kohlenhydrate
14,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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