Frutti di mare in Weißwein-Orangen-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Meeresfrüchte |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 250 | ml | Weißwein |
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Schuss | Orangensaft |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Wasser |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt müssen die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt werden. Danach werden sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl fein angeröstet.
- Die Meeresfrüchte können nun hinzugefügt und mitgeröstet werden. Nun mit dem Weißwein, dem Orangensaft und dem Zitronensaft ablöschen.
- Verfeinert wird die Sauce mit Senf, Dill und etwas Wasser. Alle Zutaten für wenige Minuten köcheln lassen und abschließend mit Schlagobers verfeinern.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und fertig!
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