Frutti di mare in Weißwein-Orangen-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Meeresfrüchte |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Weißwein |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Senf |
1 | Schuss | Orangensaft |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt müssen die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt werden. Danach werden sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl fein angeröstet.
- Die Meeresfrüchte können nun hinzugefügt und mitgeröstet werden. Nun mit dem Weißwein, dem Orangensaft und dem Zitronensaft ablöschen.
- Verfeinert wird die Sauce mit Senf, Dill und etwas Wasser. Alle Zutaten für wenige Minuten köcheln lassen und abschließend mit Schlagobers verfeinern.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und fertig!
User Kommentare