Fusilli mit Kürbis-Zucchini Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Fusilli |
---|---|---|
100 | g | Kürbis |
1 | Stk | Zucchini klein |
1.5 | EL | Brunch Paprika/Peperoni |
2 | EL | Brunch Feine Kräuter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin anrösten.
- Den würfelig geschnittenen Kürbis und die geschälte und in Würfel geschnittene Zucchini zufügen und dünsten bis sie weich sind.
- Währenddessen Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusili darin bissfest kochen. Dann abseiehn und in einen weiten Topf geben. Das Gemüse zufügen und die Brunchsorten unterrühren.
- Cocktailtomaten vierteln und Petersilie klein hacken. Beides zu den Nudeln geben, nochmals verrühren und beliebig mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch können auch noch Schafkäsewürfel dazugegeben werden.
User Kommentare