Fusilli mit Spinatsosse und Putenfleisch
Erstellt von Pesu07
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 100 | g | Tomaten (getrocknet) |
| 20 | g | Pinienkerne |
| 300 | g | Blattspinat (gefroren) |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 500 | g | Fusilli |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
45 min. Gesamtzeit 44 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fusilli mit Spinatsosse und Putenfleisch zuerst den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Dann das Putenfleisch klein schneiden, die Tomaten und die getrockneten Tomaten klein würfeln.
- Weiters in einer Pfanne das Öl erhitzen und das Putenfleisch scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne noch etwas Öl reingeben.
- Nun Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen lassen. Anschließend den Spinat dazugeben und etwas köcheln lassen.
- Mit Schlagobers aufgießen, die gewürfelten Tomaten und Pinienkerne zugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Fusilli im kochenden und gesalzenen Wasser bissfest (al dente) kochen. Danach abseihen.
- Die Sosse mit den Fusilli mischen und gleich servieren.
Nährwert pro Portion
657
33,33 g
43,93 g
59,71 g
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