Gailtaler Lammkotelett
Zutaten für 10 Portionen
| 10 | Stk | Lammkoteletts |
|---|---|---|
| 600 | g | Erdäpfel |
| 300 | g | Schinkenspeck |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gailtaler Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden, die Kartoffel schälen und längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden.
- Das Fleisch gut mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, zuerst mit den Kartoffelscheiben kreuzweise umwickeln, dann mit den Speckscheiben, fest andrücken.
- Zuletzt in einer Pfanne die Butter erhitzen, die Koteletts goldbraun anbraten und 7 Min. leicht braten.
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