Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.
Gansl mit Blaukraut gehört ebenso zum Weihnachtsfest wie die Geschenke, der Christstollen und der Tannenbaum.
Was wäre Weihnachten ohne Gänsebraten, hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept vor - Gans mit Maronifülle.
Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.
Eine gegrillte Gans vom Weber-Grill mit Lebkuchenfüllung schmeckt einfach hervorragend. Serviert mit Sauerkraut ein tolles Rezept.
Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem ausgefallenen Rezept von der gebratenen Gans mit Apfel-Speck-Fülle können sie ihre Gäste zu Martini überraschen.