Frittierte Phönix-Garnelen werden gerne als Vorspeise serviert. Ein besonderes Rezept aus der chinesischen Küche.
Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen ist ein kulinarisches Genuss-Rezept. Hier die raffinierte Zubereitung für diese Variation.
Das Rezept für die Kung Pao Garnelen ist einfach in der Zubereitung und auch für Kochneulinge geeignet.
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Diese Basilikum-Glasnudeln werden mit Prawns und anderen raffinierten Zutaten zubereitet. Dieses Rezept müssen sie unbedingt probieren.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Garnelen nach Szechuan Art Rezept.
Shrimps mit Cashewnusskernen sind ein wahrer Genuss und eine schöne Überraschung auf den Tisch. Ein Rezept, das man nicht so schnell vergisst.
Knusprige Chili Prawns und Lauchzwiebeln ist ein köstliches Rezept und wird mit einem Wasabi-Mayonnaise-Dip serviert.
Das Wan Tan Suppen Rezept ist ein Klassiker der chinesischen Küche.
Das frittierte Garnelen mit Chilisauce Rezept ist eine knsuprige Vorspeise aus der aisatischen Küche.