Knusprige Chili Prawns und Lauchzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | King Prawns |
---|---|---|
1 | Bl | Zitronengras |
1 | TL | Chili Flakes |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | TL | Fischsauce |
1 | EL | Limonensaft |
1 | TL | Limonenschale |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Prise | Meersalz |
0.06 | l | Erdnußöl |
Zutaten für den Dip
2 | EL | Wasabi-Paste |
---|---|---|
4 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Dip, Wasabi und Mayonnaise in einer Schale gut verrühren.
- Dann die Prawns mit dem gehacktem Zitronengras, Chili Flakes, gepresstem Knoblauch, Fischsauce, Limonensaft und -schale in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend das Öl in einer tiefen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Prawns rundum anbraten. Inzwischen die gewaschenen Lauchzwiebel klein hacken und in der Pfanne kurz mitbraten. Vor dem Servieren salzen.
Tipps zum Rezept
Auf einem weißen Brett anrichten und mit dem Dip servieren.
User Kommentare