Garnelen in Cocktailsauce

Zutaten für 2 Portionen
75 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
1.5 | EL | Ketchup |
300 | g | Garnelen |
1 | cl | Cognac |
1 | TL | Kren (aus dem Glas) |
1 | Spr | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mayonnaise mit dem Ketchup, Cognac und Kren in einer Schüssel glatt rühren und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
- Dann 4 Garnelen zur Seite legen und die Sauce mit den restlichen Garnelen vermengen. In Schalen füllen und mit den zur Seite gelegten Garnelen garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Baguette und einen Glas Sekt genießen.
User Kommentare