Garnelen in Cocktailsauce

Erstellt von hexy235

Immer gerne serviert werden die Garnelen in Cocktailsauce. Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept in Österreich.

Garnelen in Cocktailsauce

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

75 g Mayonnaise
1.5 EL Ketchup
300 g Garnelen
1 cl Cognac
1 TL Kren (aus dem Glas)
1 Spr Worcestersauce
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Mayonnaise mit dem Ketchup, Cognac und Kren in einer Schüssel glatt rühren und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
  2. Dann 4 Garnelen zur Seite legen und die Sauce mit den restlichen Garnelen vermengen. In Schalen füllen und mit den zur Seite gelegten Garnelen garnieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Baguette und einen Glas Sekt genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE