Gouda auf Rucolasalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Rucola |
---|---|---|
150 | g | Cocktailtomaten |
250 | g | Gouda (in Scheiben geschnitten) |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rucolasalat von den Stengeln befreien und kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Salat mischen.
- Aus Senf, Öl, Sojasauce und 4 EL Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat auf den Tellern verteilen, die Käsescheiben darüber legen.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare